• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
    轻化31601班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动
    发布时间: 2020-03-25 12:46:21    浏览次数:      文字大小:[ ][ ][

    习近平总书记于3月15日给北京大学援鄂医疗队全员‘90后’党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。3月24日下午两点,轻化31601班团支部按学院学校要求,组织同学展开线上讨论,互相分享学习心得与感受,本次团日活动由团支书李玲主持。

    同学们积极响应号召,采取线上视频的方式进行宣誓、高唱《光荣啊,中国共青团》。团支书李玲带领同学们学习习近平总书记3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神,党支部成员围绕“对国家抗击疫情采取措施的认识,当代青年的价值观和责任担当"进行交流感想,最后支部委员作“抗击疫情中最令我感动的瞬间”人物或故事分享。最后同学们纷纷发表自己的感想。

    “沧海横流显本色,危难时刻见初心。此次援鄂抗疫,医疗队中的“90后”党员以身作则、勇挑重担,是我们学生党员最好的榜样,坚决打赢疫情防控的攻坚战,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 上一篇: 纺织31901班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动
  • 下一篇: 纺织31902班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动