• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
    纺织31902班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动
    发布时间: 2020-03-24 21:52:42    浏览次数:      文字大小:[ ][ ][

    2020年3月24日,纺织31902班利用腾讯会议以视频会议的形式开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动。在这个关键的时刻,人人都应该把安全放在第一位,保护好自己和家人。在团支书向丹的带领下,抗击疫情人人有责的观念深入大家的心。


    B88E

    习主席在给来自北京大学医疗队的“90后”党员医疗队回信中有道“广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的。”对此,活动中冯家乐等四位同学围绕“对国家抗击疫情采取措施的认识,当代青年的价值观和责任担当”进行了发表,为大家树立了正确的人生观价值观。当然,抗击疫情必不可少的就是那些反向奔跑的人,理应被人们牢记于心。吴想等四位同学就给大家介绍了不少抗疫英雄,让同学们牢记于心。


    90C4


    疫情虽然困住了我们的脚步,但困不住我们连在一起的心。团结一心,中国必胜,武汉必胜!


  • 上一篇: 轻化31601班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动
  • 下一篇: 机械31801班开展“学总书记回信,话青春担当”团日活动