• 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
    第二十三次阳光课堂——表情包变变
    发布时间: 2020-01-01 17:55:25    浏览次数:      文字大小:[ ][ ][

    1229日上午八点整,志愿者准时到达一食堂车棚处集合签到一同前往文苑社区开展新一期的阳光课堂,希望小朋友能通过此次活动用生活中的一些小东西来制作一些简单的玩具。

    一切准备就绪后,课程正式开始。课堂中,秋阳哥哥先让小朋友们回想自己使用过的和看到过的表情包,在用纸杯给小朋友示范如何制作表情包之后,小朋友和志愿者们都投入了自己的制作之中。

    本次课堂中,小朋友积极回答主讲人提出的问题,并且踊跃展示自己的作品,提出自己还有疑惑的步骤等待主讲人一一解答,小朋友们都表现的非常好。主讲人在电脑上展示了一些可以参考的表情包,并播放了相关视频让小朋友更加体会到表情包在现代社会运用的广泛性。

    课间,志愿者与小朋友玩成一片,有说有笑,大家都十分开心。愉快的清晨在欢笑中度过。课程结束后,大家一起合影留恋,记录下美好时光。此次阳关课堂圆满结束。同时也希望更多的人能加入志愿活动中,一起感受志愿活动带来的快乐。

  • 上一篇: 学院召开学期末学生工作交流会
  • 下一篇: 第二十二次阳光课堂——悠久的纺织史