• 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
    第二十二次阳光课堂——悠久的纺织史
    发布时间: 2020-01-01 17:52:58    浏览次数:      文字大小:[ ][ ][

    在12月22日上午,志愿者们一起同去了文苑社区开展了新的一期阳光课堂,开展了本期活动--悠久的纺织史。

    经过一系列的准备之后,阳光课堂开课了。在课堂的开始,让志愿者们先进行了自我介绍。之后,为了引发小朋友的兴趣,主讲人选择了播放关于牛郎织女和黄道婆的相关动画视频。

    视频播放完毕之后,老师分发了一些关于纺织品的图片,也让小朋友们回答相关知识,小朋友们也很聪明呢,都回答正确了!

    没错,到了最有趣的环节了,因为需要和本期的知识相关,而且圣诞节也快到了,我们就准备了制作圣诞帽这一环节。通过小朋友和志愿者们的共同合作下,每个小朋友都收到了一个美美的圣诞帽呢!

    本次的阳光课堂接近尾声后,我们一起拍照留影,记录了开心的课堂,开心的人,开心的每分每秒!关于本期阳光课堂悠久的纺织史也就到比结束啦,真的是超级有趣的一堂课呢!

  • 上一篇: 第二十三次阳光课堂——表情包变变
  • 下一篇: 教工党支部开展学习“全国党员教育培训工作规划”支部主题党日活动