• 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
    学生党支部召开民主评议党员组织生活会议
    发布时间: 2019-12-13 08:31:37    浏览次数:      文字大小:[ ][ ][

2019年12月12日下午3:40,学院学生党支部在书院学生宿舍四栋三楼活动室举行了支部年终组织生活会,本次会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题。

在这次会议中,谢老师代表支部从理论学习有收获、思想政治受洗礼、学习工作敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率进行了述职,全体党员认真总结一年来个人的发展情况,严格对照要求分析查找自身不足之处,自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的,并对自己未来的努力方向做了相应的规划。会议同时进行了民主测评,参会党员根据日常表现填写党员民主测评表,并结合评议结果推选出今年支部优秀党员。

本次民主评议会议,各位党员实事求是、推心置腹,开展批评和自我批评,展现了敢于担当、即知即改为民服务的党员优良形态。